Fashion Style ini Bukti Kalau Kamu juga Bisa Bergaya dengan Warna Hitam!

Orang bilang hitam itu tanda berduka. Orang bilang hitam hanya membuat tampilanmu tampak kusam. Duh girls, stop berpikir sesempit itu. Kamu tetap bisa tampil kece kok dengan dominan warna hitam. Nggak percaya? Langsung scroll ke bawah deh, buktikan sendiri!Lagi ramadhan, musim buka puasa bersama, bingung mau pakai baju apa? Yuk sekali-kali out of the box dengan busana bernuansa hitam. Dijamin gayamu paling nyentrik tapi juga tetap cantik kok, kayak deretan busana di bawah ini nih!

Segala kesederhanaan memang menghasilkan kebajikan.

Kata siapa hitam itu hanya simbol berduka? Jika kamu memadu madahkan busana atasan dan celana hitammu seperti gambar di samping, ditambah dengan warna hijab yang netral seperti krem, kamu masih bisa menyangkal kalau hitam tak menggoda?

Sumber gambar: https://id.pinterest.com/pin/319474167302893032/

Ada lagi gaya seperti ini. Head to toe total in black. Sebuah gaya hanya dengan padu padan celana jeans ditambah dengan kaos longgar dan hijab polos berwarna hitam. Setelahnya kamu tinggal memakai sepatu sneakersmu.

Gaya ini akan membuatmu tampak lebih enerjik dan muda. Selain itu juga akan membuatmu tampak lebih kurus, recommended banget buat yang kurang PD dengan berat badannya.

 

Sumber gambar: https://id.pinterest.com/pin/497718196303045048/

 

Kalau gaya yang satu ini gampang banget buat ditiru girls! Tinggal bermodal celana jeans, kaos (boleh berlengan pendek), cardigan atau outer apa saja, ditambah dengan sepasang sepatu hitam dan hijab berwarna hitam. Tetap stylish kan walau dengan warna hitam yang boyish? Sumber gambar: https://id.pinterest.com/pin/314407617720101373/

 fSumber gambar: https://id.pinterest.com/pin/544654148670551899/

Atau kamu punya long dress alias gamis berwarna hitam? Padu padankan saja dengan hijab berwarna abu-abu atau krem dengan sepatu putihmu. Gaya ini benar-benar simple girls, tapi bisa membuatmu terlihat anggun dan feminim.

Kamu punya rok lipit di rumah? Daripada dianggurin, lebih baik dipakai seperti gaya yang satu ini. Ambil kaos atau kemeja berlengan panjang di almari, masukkan ke dalam rok lipitmu dan padukan dengan hijab yang warnanya senada. Oh iya, biar tambah keren kamu bisa menambahkan totte bag sebagai aksesoris tambahanmu.

The last but not least, yuk cobain style hitam-hitam ala wanita karir ini. Saya berani bertaruh, kamu akan tampak seperti wanita sukses dengan pilihan pakaian yang seperti ini. Oh iya, biar semakin menjiwa penampilan, lebih baik untuk memakai wedges atau high heels daripada sneakers atau flat shoes untuk gaya busana seperti ini.  Sumber gambar: https://id.pinterest.com/pin/513199320018598509/

So, bagaimana girls? Tertarik untuk mencoba kan?

2 Replies to “Fashion Style ini Bukti Kalau Kamu juga Bisa Bergaya dengan Warna Hitam!”

  1. Hi blogger, i must say you have high quality content here.
    Your website should go viral. You need initial traffic boost only.
    How to get it? Search for; make your content go viral Wrastain’s tools

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *